Anais do 6º Congresso da FOA - UNESP - da FOA - UNESP/ Annual Meeting, Official Journal of the 6º Congresso (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2016)
O 6° Congresso da FOA-UNESP, 36° Jornada Acadêmica "Prof. Francisco Antônio Bertoz", 12° Simpósio de Pós-Graduação "Prof. Orlando Saliba", 8°Encontro do CAOE - será realizado nos dias 12 a 14 de maio de 2016. Este evento, já tradicional, ocorrerá no Campus da Faculdade de Odontologia de Araçatuba - Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” UNESP, com apresentações de trabalhos de pesquisa, casos clínicos e relatos de experiências, na forma oral e de painéis, das diversas áreas da odontologia. Constam também na programação: palestras, cursos, simpósio, feira de expositores. Voltado para acadêmicos, pós-graduandos, professores e cirurgiões-dentistas, tem como objetivos a divulgação de pesquisas científicas e a atualização profissional, pela possibilidade de discussão de temas atuais pertinentes à Odontologia. Neste ano, o Congresso homenageia os professores Titulares Orlando Saliba e Francisco Antônio Bertoz, que muito contribuíram para a consolidação da FOA- Unesp, como uma Instituição de Ensino de excelência.