Laboratórios do Departamento de Cirurgia e Clínica Integrada - Gratão, Paulo Roberto; Oliveira, Gilmar Martins de; Boatto, Maria Dirce Coli (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2013)
Apresentação - Paulo Roberto Gratão