Diminuição do Estresse Ocupacional Através da Prevenção e Controle da Obesidade - Trivillato, Regina Célia Franco; Rocha, Maria de Fátima Sousa da; Dossi, Anália; Spinola, Léia Janaina; Ferreira, Vanessa Gimenez (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2013)
Apresentação Regina Célia Franco Trivillato Maria de Fátima Sousa da Rocha