O-oo2G - A importância da interação entre Dentística e Periodontia na resolução de problemas estéticos - Louzada, LM; Okida, RC; Fagundes, TC (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2013)
Admitindo-se que o êxito do tratamento restaurador estético está diretamente associado a uma correta integração com os tecidos periodontais, torna-se indispensável uma abordagem multidisciplinar desde o planejamento até a execução dos tratamentos reabilitadores. Paralelamente ao crescimento de uma visão cada vez mais exigente de pacientes e profissionais da área odontológica, temos observado a evolução dos materiais disponíveis e um maior domínio das técnicas operatórias, contribuindo para resultados mais favoráveis. Neste relato de caso clínico, o objetivo foi mostrar a importância da interação entre a dentística e a periodontia, uma união fundamental para o alcance de um sorriso harmônico. lidiane_mendes33@yahoo.com.br