2º Workshop de Biomateriais "Tecnologia para Estudos e Controle de Biofilmes" - Duque, Cristiane; Cintra, Luciano Tavares Ângelo; Pessan, Juliano Pelim (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2019)
Editorial Caros(as) Leitores(as) Após o sucesso do 1º Workshop de Biomateriais “Aplicações e perspectivas em odontologia”, é com imenso prazer que o Programa de Pós-Graduação em Ciência Odontológica da Faculdade de Odontologia de Araçatuba – FOA/UNESP realiza o 2º Workshop de Biomateriais "Tecnologias para estudos e controle de biofilmes". O evento, realizado em comemoração aos 25 anos do Programa de Pós-Graduação em Ciência Odontológica da Faculdade de Odontologia de Araçatuba – FOA/UNESP, tem como objetivo promover a discussão sobre temas atuais nas linhas de pesquisa de Biomateriais aplicados à Odontologia e controle dos biofilmes. Para isso, contamos com a participação de pesquisadores da área com renome nacional e internacional: Profa. Dra. Marlise Klein (Faculdade de Odontologia de Araraquara – FOAr), Prof. Dr. Emerson Camargo (Universidade Federal de São Carlos – UFSCar), Prof. Dr. Nuno Mira (Universidade de Lisboa) e Prof. Dr. Mark Wainwright (Liverpool John Moores University). Para completar o evento, a apresentação de trabalhos científicos nas categorias Painel e Apresentação Oral, busca favorecer a divulgação das pesquisas na área de Biomateriais e tecnologias aplicadas ao controle dos biofilmes em Odontologia. Comissão Organizadora