Anais III CONP - Congresso Odontológico do Norte do Paraná - Foggiato, Augusto Alberto; Toledo Neto, João Lopes; Merege, Sônia Regina Leite; Fuziy, Acácio; Ferrairo, Brunna Mota; Silva, Douglas Fernandes da; Sczepanski, Felipe; Souza, Fernando Isquerdo de; Oliveira, Gabriela Cristina de; Lima, Heliton Gustavo de; et al. (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2019)
Editorial Caros(as) Leitores(as) O III Congresso Odontológico do Norte do Paraná, evento científico organizado pelo Curso de Odontologia da Universidade Estadual do Norte do Paraná busca contribuir com a formação dos acadêmicos da Universidade com informações complementares sobre as diversas áreas de atuação especializada, tais como Odontopediatria, Dentística, Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofacial, Periodontia, Prótese, Ortodontia, Terapêutica e Ética. Durante o evento renomados professores destas específicas áreas mostraram formas alternativas de tratamento dos diversos problemas odontológicos, conhecimentos técnicos-científicos filosóficos sobre a abordagem multidisciplinar dos pacientes. A formação básica também foi contemplada no evento com uma palestra de Semiologia. O evento mostra a preocupação da Universidade de preparar os alunos também para o exercício profissional na saúde pública. Ademais, por ser aberto aos profissionais da região de Jacarezinho, o evento também contribui para sua atualização técnica-científica. Contribuir para a formação de futuros profissionais, e ao mesmo tempo, permitir a atualização dos profissionais que já atuam no mercado de trabalho tem um alto valor para a Sociedade, a possibilidade de um atendimento melhor, atualizado e humanitário do paciente. Comissão Organizadora