Anais CIONN - Congresso Internacional de Odontologia Norte e Nordeste - Gadelha, Leonardo Sarmento Meira; Lima, Larissa Chaves Morais de; Paulo, Alana Cândido; Lopes, André Oliveira; Ribeiro Carvalho, Aristéa; Gadelha, Milena Norões Viana; Mendonça, Adriano Augusto Melo de; Santos, Andrezza Cristina Moura dos; Lima, Cacilda Chaves Morais de; Granja, Gélica Lima; et al. (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2019)
Caro(a) Leitor(a) O CIONN, Congresso Internacional de Odontologia Norte e Nordeste, realizado no Centro de Convenções de Pernambuco nos dias 8,9 e 10 de Agosto de 2019, surge como projeto anual de integração da ciência, indústria, acadêmicos e profissionais da área. O momento é de inovar, realizar novos negócios e compartilhar conhecimentos frente a uma Odontologia moderna e digitalizada. A Odontologia passa por transformações de elevado impacto científico e social. Sendo assim, a comissão organizadora do CIONN reuniu os maiores nomes nacionais e internacionais para uma grade cientifica inovadora, buscando o aprimorarento de cada área do conhecimento, respeitando suas particularidades. Em um espaço de exposição, reuniram-se colegas da área e empreendedores para ensinar, por meio de tecnologias de última geração, que também a Odontologia é responsável por uma saúde pública comprometida com a qualidade de vida de sua população. Entre os painéis, foram submetidos mais de 600 trabalhos, dos quais 535 foram selecionados, os quais temos o prazer de divulgar no presente volume de ANAIS. Acreditamos na internacionalização, aliada aos avanços clínicos, para o desenvolvimento científico da Odontologia.