Protocolo de Atendimento no Tratamento Odontológico do Ronco Primário e Apnéia do Sono - Dekon, Stefan Fiuza de Carvalho; Viana, Leonardo Pereira (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2013)
Apresentação - Stefan Fiuza de Carvalho Dekon