Reabilitação protética com componentes dinâmicos – relato de caso - Resende, CCD; Carneiro, TAPN; Pereira, LM; Tavares, LN; Karan, FK; Neves, FDN (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2017)
Os componentes dinâmicos surgiram como alternativa para reabilitar implantes inclinados em até 20°, possibilitando o restabelecimento da estética, função e reduzindo os custos do procedimento. Sendo assim, o objetivo deste trabalho é apresentar um relato de caso utilizando esses componentes. Durante o exame clínico foi diagnosticado que os implantes apresentavam profundidade gengival rasa, inclinação e paralelismo desfavoráveis. Dessa forma, foi optado pela utilização de pilares retos com componentes dinâmicos, que irão corrigir a inclinação do orifício de acesso do parafuso da prótese definitiva. Apoio: FAPEMIG; CAPES; CNPQ Descritores: Cerâmica; Coroas; Próteses e Implantes.