Anais VIII Encontro de Pós-Graduação e V Encontro de Egressos do Mestrado em Odontologia da Universidade Ibirapuera (UNIB) - Shinohara, Elio Hitoshi; Moreira, Maria Stella (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2019)
Editorial Caro(a) Leitor(a) Em 11 de abril de 2019, aconteceu o VIII Encontro de Pesquisa e Bioética e V Jornada de Egressos do Mestrado em Odontologia da Universidade Ibirapuera (UNIB), um evento que contou com especialistas que discutiram questões científicas, éticas e metodológicas pertinentes à pesquisa científica, promovendo a atualização e aprofundamento no conhecimento para o desenvolvimento de pesquisas clínicas e laboratoriais, de boas práticas clínicas e rigor no delineamento metodológico. Além disso, foram abordados temas de interesse direto ao Programa de Mestrado em Ciências Odontológicas, como produção científica e a internacionalização Participaram alunos de graduação envolvidos em TCC e iniciação científica, alunos de pós-graduação/egressos (stricto e latu sensu), profissionais vinculados ao ensino e pesquisa, professores da pós-graduação e graduação (áreas de saúde, exata e humanas). Prof. Dr. Elio Hitoshi Shinohara - Presidente VIII Encontro de Pesquisa e Bioética - V Jornada dos Egressos do Mestrado em Odontologia