Anais 9º Congresso da FOA - UNESP - Souza, Francisley Ávila; Faverani, Leonardo Perez; Magro Filho, Osvaldo; Garcia Junior, Idelmo Rangel; Aranega, Alessandra Marcondes; Ponzoni, Daniela; Bassi, Ana Paula Farnezi (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2020)
A Faculdade de Odontologia de Araçatuba (FOA/UNESP), realizou o 9º Congresso da FOA/UNESP, 39ª Jornada Acadêmica “Prof. Wilson Roberto Poi”, 15º Simpósio de Pós-Graduação “Prof. Idelmo Rangel Garcia Junior”, e o 11º Encontro do CAOE, no período de 29/05 a 01/06/2019. Este ano, a organização do evento aconteceu pelo Departamento de Cirurgia e Clínica Integrada, sob a presidência do prof Francisley Ávila Souza e vice-presidência do prof Leonardo Perez Faverani. A participação dos professores do departamento foi de suma importância para o sucesso do congresso. As atividades ocorreram nas dependências do campus, apresentando uma grade científica diversificada e planejada para graduandos, profissionais graduados não especializados e especialistas. Além das palestras, workshops e hands-on oferecidos, o evento contou com propostas que valorizassem a educação continuada, atualização clínica e científica e a discussão sobre pesquisas, casos clínicos e projetos de extensão, a partir da exposição oral ou em formato de pôsteres.